Matthias

Sekt mit Likör 43 und Ciabatta mit Balsamico-Pesto

Ricotta-Parmesan-Gnocchi mit Zitronensoße

Rotwein-Gratiné mit Nelken und Cassislikör

Kabeljau mit Vanillespinat und Salsa

Kaffeecreme mit Cantuccini und Espresso

Iris und Norbert

Sekt mit Likör 43

Süßkartoffelsuppe mit Wasabi-Backerbsen

Gebeizter Saibling mit Rosmarin-Polenta

Rotwein-Garatiné mit Nelken und Cassislikör

Classic-Burger mit BBQ-Sauce und Salat

Fondant au chocolat

Lisa und Roland

Champagner mit Likör 43

Selleriesuppe mit Apfel-Zimt und Walnüssen

Handgemachte Nudeln mit Pilzen vom Mühlenberg

Rotwein-Gratiné mit Nelken und Cassislikör

Rinderlende mit Zatarkruste und Koriander-Kartoffeln

Delice von Orange, Sesam und Datteln

Weihnachten mit der Familie

Selleriesuppe mit Apfel-Zimt und Walnüssen

Kross gebratener Kabeljau auf Karotten-Zimt-Salat mit Pistazien und Dill-Joghurt

Hirschrücken mit Sellerie-Kartoffelpüree und Romanesco

Orangenblätter mit Sesammousse an Früchten und Dattelkuchen