Sekt mit Likör 43 und Ciabatta mit Balsamico-Pesto
Ricotta-Parmesan-Gnocchi mit Zitronensoße
Rotwein-Gratiné mit Nelken und Cassislikör
Kabeljau mit Vanillespinat und Salsa
Kaffeecreme mit Cantuccini und Espresso
Essen mit Freunden
Sekt mit Likör 43 und Ciabatta mit Balsamico-Pesto
Ricotta-Parmesan-Gnocchi mit Zitronensoße
Rotwein-Gratiné mit Nelken und Cassislikör
Kabeljau mit Vanillespinat und Salsa
Kaffeecreme mit Cantuccini und Espresso
Sekt mit Likör 43
Süßkartoffelsuppe mit Wasabi-Backerbsen
Gebeizter Saibling mit Rosmarin-Polenta
Rotwein-Garatiné mit Nelken und Cassislikör
Classic-Burger mit BBQ-Sauce und Salat
Fondant au chocolat
Champagner mit Likör 43
Selleriesuppe mit Apfel-Zimt und Walnüssen
Handgemachte Nudeln mit Pilzen vom Mühlenberg
Rotwein-Gratiné mit Nelken und Cassislikör
Rinderlende mit Zatarkruste und Koriander-Kartoffeln
Delice von Orange, Sesam und Datteln
Selleriesuppe mit Apfel-Zimt und Walnüssen
Kross gebratener Kabeljau auf Karotten-Zimt-Salat mit Pistazien und Dill-Joghurt
Hirschrücken mit Sellerie-Kartoffelpüree und Romanesco
Orangenblätter mit Sesammousse an Früchten und Dattelkuchen