Barbara und Herbert

Menüabend

Tomaten-Ciabatta mit Avocado-Creme
Martini

Kross gebratener Fisch auf Rote-Bete-Kürbis-Gemüse
Rioja rose

Harissa-Gnocchi mit Mohnbutter
Rioja rose

Mandarinen-Sorbet

Lamm provenzialisch mit Grillgemüse und Tzaziki
Rioja rose

Windbeutel mit Kaffeecreme
Espresso

Genießen mit Claudia und Thomas

Menüabend mit kleiner Weinreise

Tomaten-Ciabatta (aus eigener Herstellung)
Martini

Selleriesuppe
Grüner Veltliner

Kross gebratener Kabeljau auf Rote-Bete-Kürbis Gemüse
Grüner Veltliner

Harissa-Gnocchi mit Mohnbutter
Rioja rose

Mariniertes Rinderfilet auf Zitronengrassspieß und Lauch-Champignons-Salat
Rioja rose

Delice von Sesam, Datteln und Orangen
Raymond Raynaoud Pineau des charentes

Weihnachten mit der Familie

Menüabend mit Weinreise

Kastaniensuppe
Grüner Veltliner

Kross gebratener Kabeljau auf Rote-Bete-Kürbis-Gemüse mit Safran-Joghurt
Karl Pfaffmann Spätburgunder 2018

Mandarinen-Sorbet

Lamm provenzialisch mit Rosenkohl und Kartoffelgratin
Elena la luna 2018

Delice von Sesam, Orangen und Datteln
Raymond Raynaoud Pineau des charentes

Monika und Stefan

Menü

Hummerbutter auf Toast

Selleriesuppe mit Zimt-Apfel und Walnüssen

Rote-Bete-Carpaccio mit gebackenen Petersilienwurzel

Kabeljau auf Petersiliensalat mit Bulgur „Tabouleh“

Brezenködel mit Pfifferlingsoße

Limetten-Granité

Pistazien-Créme-Brulée

Renate, Siegfried, Senzi und Herbert

Menü

Wasabicreme mit Wildlachskaviar und Champagner

Rote-Beete-Mousse mit Rote-Beete-Chips

Sizilianische Zitronensuppe mit zweierlei Spargel

Saure Laugenknödel mit  Parmesan und Spargel

„Schöne Münchnerin“ Limetten-Granité

Mariniertes Rinderfilet auf Zitronengrasspieß mit Lauch-Champignon-Salat

Bayrisch Creme „Capri“

Weinreise

Grillo Sicilia, Feudo Arancio 2017

Franken, Rolling 2017

Salice Salentino, Vecchia Torre 2014

Cuvée Auslese, Kracher, Burgenland 2012

 

Claudia und Thomas

Wildlachskaviar auf Wasabicreme

Sizilianische Zitronensuppe mit zweierlei Spargel

Rote-Beete-Carpaccio mit Pastinaken

Limetten-Granité „Schöne Münchnerin“

Lammrücken mit Sommergemüse

Bayerische Creme „Capri“

Marika und Albrecht

Bayerisch al dente

Lachsröllchen auf Meerrettich

Sizilianische Zitronensuppe mit zweierlei Spargel

Gebeizte Forelle mit Rosmarin-Polenta

Limetten-Granité „Schöne Münchnerin“

Kohlrabi-Lasagne mit Spinat und Pilzen

Espressocreme mit Kaffeesahne

Variationen vom italienischen Käse

Andrea und Robert

Champagner, Meerettich-Creme mit Kaviar

Rahmsuppe von gelber Paprika

Safrangrießnockerl auf Pfifferlingen-Spargel-Gemüse

Hirschrücken mit Sellerie-Vanille-Püree und Rosenkohlgemüse

Espressocreme mit Kaffeesahne

Jutta und Gerhard

Martini und Ciabatta mit Honig-Mustard und Kaviar

Selleriesuppe mit Apfel und Zimt

Kastaniennudeln mit Pfifferlingen

Mariniertes Rinderfilet auf Zitronengrasspieße

mit Lauch-Champignon-Salat

Pistazien-Cremé-Bruleé mit Orangenblätter