Menü
Schnittlauch-Öl mit Baguette (alles selbstgemacht)
selbstgemachte Pasta mit roher Sauce
Lammfilet mariniert mit mediterranem Grillgemüse
Panna cotta mit frischem Erdbeereis
Essen mit Freunden
Menü
Schnittlauch-Öl mit Baguette (alles selbstgemacht)
selbstgemachte Pasta mit roher Sauce
Lammfilet mariniert mit mediterranem Grillgemüse
Panna cotta mit frischem Erdbeereis
Menü
Wasabi-Mustarda mit deutschem Kaviar, gefüllten Datteln und Gin
Kürbissuppe
Kastaniennudeln mit Pfifferlingen
Mandarinensorbet
Kalbsbrust, gefüllt an Selleriepüree und Wintergemüse
Feigenkuchen mit Wahlnüssen und Honig dazu Vanilleeis und beschwipsten Früchten
Feuerzangenbowle
Menü
Blumenkohlsuppe mit Ras-el-Hanout
Heilbutt auf Rote-Bete-Kürbis-Gemüse mit Safran-Joghurt
Mandarinensorbet
Lammkeule mit Rotweinsoße an Gemüse und Fächerkartoffeln
Hausgemachtes Vanilleeis mit Holdersoße
Menü
Saint Agur Flammkuchen mit Rucola und Schinken
Kürbissuppe
Kross gebratener Heilbutt auf Karotten-Zimt-Salat mit Pistazien und Dill-Joghurt
Lammfleisch mit Rotweinsoße und Kartoffelrose
Pistazien-Créme-Brülée
Menü
Steinofenbrot mit Leberwurst-Ricotta-Aufstrich
Zweierlei vom Fisch mit Gurken-Ingwer-Salat
Ricotta-Spinat-Knödel mit Mühlenberg-Pilz-Lauch-Gemüse
Schöne Münchnerin
Schweinefilet auf Erdnusssauce mit Spinat-Mango-Salat
Bayerisch-Creme-Törtchen „Capri“
St. Germain-Cocktail mit Baguette und Käse
Ricotta-Parmesan-Gnocchi mit Zitronensoße
Schöne Münchnerin
Heilbutt auf Vanillespinat und Salsa
Windbeutel mit Kaffee-Creme und Mandarinensorbet
Menü
Roter Smoothie
Zweierlei vom Fisch mit Gurken-Ingwer-Salat
Harissa-Gnocchi mit Mohnbutter
Schweinemedaillons auf Bohnen-Tomaten-Ragout mit Beharat-Butter
Mousse au chocolat mit Himbeeren