Muttertag 2020

Menü

Schnittlauch-Öl mit Baguette (alles selbstgemacht)

selbstgemachte Pasta mit roher Sauce

Lammfilet mariniert mit mediterranem Grillgemüse

Panna cotta mit frischem Erdbeereis

Conny und Walter

Menü

Selleriesuppe

Rote-Beete-Carpaccio mit Schwarzwurzeln

gebratenes Seelachsfilet auf Spinat und Kürbisgemüse

Kaiserschmarren mit selbstgemachtem Vanilleeis

Silvester mit Freunden

Menü

Wasabi-Mustarda mit deutschem Kaviar, gefüllten Datteln und Gin

Kürbissuppe

Kastaniennudeln mit Pfifferlingen

Mandarinensorbet

Kalbsbrust, gefüllt an Selleriepüree und Wintergemüse

Feigenkuchen mit Wahlnüssen und Honig dazu Vanilleeis und beschwipsten Früchten

Feuerzangenbowle

Weihnachten mit der Familie

Menü

Blumenkohlsuppe mit Ras-el-Hanout

Heilbutt auf Rote-Bete-Kürbis-Gemüse mit Safran-Joghurt

Mandarinensorbet

Lammkeule mit Rotweinsoße an Gemüse und Fächerkartoffeln

Hausgemachtes Vanilleeis mit Holdersoße

Claudia und Thomas

Menü

Saint Agur Flammkuchen mit Rucola und Schinken

Kürbissuppe

Kross gebratener Heilbutt auf Karotten-Zimt-Salat mit Pistazien und Dill-Joghurt

Lammfleisch mit Rotweinsoße und Kartoffelrose

Pistazien-Créme-Brülée

Renate und Siegfried

Renate und Siegfried

Menü

Steinofenbrot mit Leberwurst-Ricotta-Aufstrich

Kürbissuppe

Gebratene Kalbsleberravioli mit Wirsing

Lammfilet mit Kräuterkruste

Espressocreme mit Kaffeesahne und hausgemachtem Erdbeereis

Babs und Wolfgang

Menü

Seranoschniken auf Melonenkugeln

Harrisa-Gnocchi mit Zitronensauce

Kabeljau auf Rote-Bete-Kürbisgemüse mit Safran-Joghurt

Tiramisu

Conny und Walter

Menü

Steinofenbrot mit Leberwurst-Ricotta-Aufstrich

Zweierlei vom Fisch mit Gurken-Ingwer-Salat

Ricotta-Spinat-Knödel mit Mühlenberg-Pilz-Lauch-Gemüse

Schöne Münchnerin

Schweinefilet auf Erdnusssauce mit Spinat-Mango-Salat

Bayerisch-Creme-Törtchen „Capri“

Küchenparty und mehr

Menü

St. Germain-Cocktail mit Baguette und Käse

Ricotta-Parmesan-Gnocchi mit Zitronensoße

Schöne Münchnerin

Heilbutt auf Vanillespinat und Salsa

Windbeutel mit Kaffee-Creme und Mandarinensorbet

Oliver und Familie

Menü

Roter Smoothie

Zweierlei vom Fisch mit Gurken-Ingwer-Salat

Harissa-Gnocchi mit Mohnbutter

Schweinemedaillons auf Bohnen-Tomaten-Ragout mit Beharat-Butter

Mousse au chocolat mit Himbeeren