Die Jungvermählten

Menü

Paprikacremesuppe

Ricotta-Spinat-Knödel auf Lauch und Pilzen

Granitée von der Birne

Lachsfilet auf grüner Paprikasoße

Windbeutel, Vanilleeis mit Kürbiskernöl

Rosenhochzeit

Menü

Mozzarella mit Champagne

Kürbiskernsuppe

Mangoldquiche

Forelle an Wirsing-Aprikose und Kartoffelgratin

Vanillewindbeutel und Vanilleeis mit Kürbisen-Öl

Grand Opening Treppenhausparty

Buffet

Salate: Karottensalat, Krautsalat, Bohnen Salat, Wurstsalat, Kartoffelsalat und Brokkolisalat

Fleisch: Fleischküchle, Carpaccio vom Schwein

Vegetarisch: Saure Brezenknödel, Grünkernbratlinge und Obazda, Zupfbrot mit Tomaten-Basilikum-Butter

Käseplatte mit Zweierlei-Frischkäseauf-Aufstrichen

Nachspeise: Donauwelle mit Erdbeeren und Kirschen, Zwetschenkuchen (vegan)

Grillbüffet mit Oliver und Familie

Büffet

Kräuter-Käse-Fladenbrot mit Carpaccio vom Rind
Gin-Martini, Non-Alkohol-Gin

Überbackener Schafskäse mit Gemüse

Grillspieße mit Zwiebelsalat und Fladenbrot

Zitronen-Hähnchen mit warmen Tomatensalat und Rosmainkartoffeln

Erdbeertarte

Steffi und Marcel

Menü

Baguette mit Oliventampenade und Gin-Martini

Carpaccio vom Rind

Pasta mit Lachs-Sahne-Soße

Cappuccino-Creme

Muttertag

Menü

Gin tonic non alkohol

Lachsfilet auf grüner Paprika-Ingwer-Soße

Spargel-Erdbeer-Salat

Rehpfeffer mit Dattel-Couscous

Muttertagstorte Himbeeren

Heilig Drei König

Menü

Ramazzotti Rosata

Baguette mit Oliventampenade

Erbsen-Curry mit Hähnchenbrustfilet

Mandarinen-Sorbert

Lachsfilet auf grüner Paprika-Ingwer-Sauce

Espresso

Sachertorte mit Kaffee

Weihnachten 2020

Menü

Baguette mit Schnittlauchöl und Oliventampenade

Rinderbrühe mit Brätnockerl und Zwiebackklösschen

Mandarinen-Sorbet

Mariniertes Rinderfilet auf Zitronengrasspieß an Lauch-Champignon-Salat

Weihnachtskugel Dessert mit Mousse

Mamas Hochzeitstag

Menü

Himbeer-Sahne-Torte am Nachmittag

Baguette mit Schnittlauchöl

Paprika-Rahm-Suppe

Rote-Bete-Nudeln mit Basilikum-Pesto

Zwetschgen-Sorbet

Mariniertes Rinderfilet an Zitronengrasspieß auf Lauch-Champignon-Salat

Cappuccino-Creme mit Cantuccini

Grillen mit Corona-Hindernissen

Menü

selbstgebackenes Baguette und Schnittlauchöl

gefüllte Egerlinge auf Salatbett

Grillteller mit verschiedenen Salaten

selbstgemachtes Erdbeere-Himbeereis mit Basilikum-Pesto und gratinierten Früchten