Menü
Paprikacremesuppe
Ricotta-Spinat-Knödel auf Lauch und Pilzen
Granitée von der Birne
Lachsfilet auf grüner Paprikasoße
Windbeutel, Vanilleeis mit Kürbiskernöl
Essen mit Freunden
Menü
Paprikacremesuppe
Ricotta-Spinat-Knödel auf Lauch und Pilzen
Granitée von der Birne
Lachsfilet auf grüner Paprikasoße
Windbeutel, Vanilleeis mit Kürbiskernöl
Menü
Mozzarella mit Champagne
Kürbiskernsuppe
Mangoldquiche
Forelle an Wirsing-Aprikose und Kartoffelgratin
Vanillewindbeutel und Vanilleeis mit Kürbisen-Öl
Buffet
Salate: Karottensalat, Krautsalat, Bohnen Salat, Wurstsalat, Kartoffelsalat und Brokkolisalat
Fleisch: Fleischküchle, Carpaccio vom Schwein
Vegetarisch: Saure Brezenknödel, Grünkernbratlinge und Obazda, Zupfbrot mit Tomaten-Basilikum-Butter
Käseplatte mit Zweierlei-Frischkäseauf-Aufstrichen
Nachspeise: Donauwelle mit Erdbeeren und Kirschen, Zwetschenkuchen (vegan)
Büffet
Kräuter-Käse-Fladenbrot mit Carpaccio vom Rind
Gin-Martini, Non-Alkohol-Gin
Überbackener Schafskäse mit Gemüse
Grillspieße mit Zwiebelsalat und Fladenbrot
Zitronen-Hähnchen mit warmen Tomatensalat und Rosmainkartoffeln
Erdbeertarte
Menü
Gin tonic non alkohol
Lachsfilet auf grüner Paprika-Ingwer-Soße
Spargel-Erdbeer-Salat
Rehpfeffer mit Dattel-Couscous
Muttertagstorte Himbeeren
Menü
Ramazzotti Rosata
Baguette mit Oliventampenade
Erbsen-Curry mit Hähnchenbrustfilet
Mandarinen-Sorbert
Lachsfilet auf grüner Paprika-Ingwer-Sauce
Espresso
Sachertorte mit Kaffee
Menü
Baguette mit Schnittlauchöl und Oliventampenade
Rinderbrühe mit Brätnockerl und Zwiebackklösschen
Mandarinen-Sorbet
Mariniertes Rinderfilet auf Zitronengrasspieß an Lauch-Champignon-Salat
Weihnachtskugel Dessert mit Mousse
Menü
Himbeer-Sahne-Torte am Nachmittag
Baguette mit Schnittlauchöl
Paprika-Rahm-Suppe
Rote-Bete-Nudeln mit Basilikum-Pesto
Zwetschgen-Sorbet
Mariniertes Rinderfilet an Zitronengrasspieß auf Lauch-Champignon-Salat
Cappuccino-Creme mit Cantuccini
Menü
selbstgebackenes Baguette und Schnittlauchöl
gefüllte Egerlinge auf Salatbett
Grillteller mit verschiedenen Salaten
selbstgemachtes Erdbeere-Himbeereis mit Basilikum-Pesto und gratinierten Früchten